Com mil e uma utilidades, o bicarbonato de sódio quando utilizado no cacau ou chocolate, proporciona um ótimo brilho e coloração ao produto final. Também pode ser utilizado como fermento para massas, bolos, pães e biscoitos, proporciona um ótimo crescimento e maciez do produto.
Validade: 2 anos e meio após a data de fabricação.
Armazenamento: Armazenar em local fresco, livre de umidade e protegido do calor excessivo.
Embalagem: Cada pote contém 50g
Não encontrou o que procura? Nos envie uma mensagem com sua sugestão! Faremos o possível para encontrar e publicar o que deseja com um valor competitivo, assim você poderá colocar todos os produtos no carrinho e enviaremos tudo em um único frete.
A ISAMAR é uma empresa voltada ao segmento de panificação e confeitaria. Atuamos no mercado desde 1978, criando parcerias e impulsionando negócios. Desenvolvemos produtos de alta qualidade para que possamos atender bem cada cliente, o que faz de cada um, parceiros e amigos. Atuamos em todo o território nacional oferecendo soluções completas para o setor.
OBRIGADO PELA VISITA E BOAS COMPRAS!